阿根廷人去美国签证流程(一)

郑永 4944℃ 2评论 单栏模式

在网上google了一下,发现没有搜索到关于阿根廷人签证去美国的信息,因为我妹妹从小在国内长大,她是阿根廷出生的,现在回到阿根廷来,想去美国,于是经过了解,把签证的全部过程分享一下:
首先,我先确定一下,我们这个流程是按照非移民签证方式,我选的是旅游签证。但是在这里也贴一下非签证美国的签证种类:

• 商务及旅游 (B1/B2)
• Visas de Empleada Doméstica (B1) • 国内雇员签证 (B1)的
• Periodistas (I) • 记者 (一)
• Visa de Estudio o Entrenamiento (F, M, Q) • 学习或培训签证 (F,M和Q)的
• Programas de Intercambio (J) • 交流项目 (十)
• Visas Religiosas (R) NUEVOS REQUISITOS • 宗教签证 (R)的新要求
• Visas de Inversionista (E) • 投资者签证 (五)
• Visas de Trabajo Temporario (H, O, P) • 临时工作签证 (氢,氧,磷)
• Traslados de Empresas (L) • 业务转让 (长)
• Visa de Tránsito o Tripulante (C1/D) • 过境或乘务签证 (C1的/晚餐)
• Visas Oficiales (A, C3, G) • 公务签证 (甲,补体C3,G)的

下面是关于商务及旅游(B1/B2)的签证信息

一般来说,任何非美国公民希望进入美国,必须取得或临时居留或永久居留移民签证非移民签证。在“签证”游客是一种非移民(签证进入美国的人渴望暂时B1的业务), 医疗 (B2)的。这些旅行计划,作为学生,临时工,记者,船员等,目的 来美国必须申请签证类别适用。

对美国移民法说,某些类型的工作,可根据本签证类别(B1/B2进行)。它包括在商务会议,购买物业,签订合同,参加会议,使采购订单,短期课程等

如果访问者在他们工作的时候决定在美国停留,将违反旅游签证的规则。 这意味着你将不能进行活动,如“保姆”工作,家庭或朋友,并采取一切手段从美国起源的钱。 如老师或滑雪场度假营或对季节性工作活动,您可申请签证或J – 1交流。

注意:要获得非移民签证,你必须克服的(推定的第214条二)移民和归化法(职训局)的国家,每一个非移民签证申请人是一个潜在的移民,直到他们事实证明并非如此。 你必须证明有足够的领事官员联系(经济,社会,家庭),他们将返回后,在美国的临时访问本国。 无书面规则,以帮助他与她的母亲。

公民身份和移民服务美国

任何非移民签证必须明白,在一个拥有这种分类的签证并不能保证进入美国。 尽管目前持有的签证,人民入境事务处有管辖权的唯一授权其接纳为联合国会员国决定在它的逗留时间。在入境口岸的移民官员将决定您的到来,离境记录(表I – 94),其中应建立多久,他们可以留在美国。 如果你想延长您的访问,您必须提交一份表格,延长他们的身份(539)IATS。入境事务处将决定是否发给她的国家延长逗留在美国,对应的这些要求,但不是这个领事馆。

转载请注明:郑永博客 » 阿根廷人去美国签证流程(一)

历史上的今天:

(2)个小伙伴在吐槽
Loading...
  1. ChristianAudigier2010-08-30 05:13 Firefox 3 Windows XP 回复

    阿根廷人去美国,离我们挺遥远的,纯支持一下哦

    沙发!
    • 郑 永2010-08-31 00:10 Firefox 3 Windows XP 回复

      我妹妹就是阿根廷人啦,呵呵

gravatar
发表我的评论
取消评论


Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址